姐妹们,不好意思昨天晚上做春梦到高潮了的,今天下午有点见红了,之前说孕8周在B超检查,以前检查宫内孕也听到胎心看到胎芽了,现在怎么办啊不敢动了

推荐回答
树友u44390694
见红就去医院,要保胎的,我跟你一样不知道怎么了天天做春梦,这几天到三四点就醒了不敢睡,睡了保证开始我的春梦,我怀孕后第一次春梦就见红了,然后就去医院保胎了,到现在黄体酮的针都打了快一个月了,这几天没有见红了,昨天刚抽的血医生说一切正常,宝妈放心吧没事,宝宝比我们想象中的要坚强。
树友u48458812: 谢谢,以前流产过两次这次从怀上了就在家安胎,医生一直开的有黄体酮胶囊和固肾安胎丸说吃三个月,开始都还好没什么反应,就是作了春梦今天见红有点害怕,谢谢你,我相信我的宝宝一定很坚强的