我也不想哭,可还是控制不住自己,因为医保卡办不了,在银行里当作很多人的面吼我,你Tm当我爸天天没事干给我办卡吗?你凭什么?好后悔嫁那么远,好后悔找了个这种老公。

最佳回答
其他回答
树友u47732462
现在住的小区社区都可以办,并不一定婚前办,医保卡也报不了多少,顺产就2000,省级医院顺产6000到8000为那点钱不值,以前沒医保就不生孩子啦,别生气了等宝宝到来
树友u46326078
唉!冲动是魔鬼!不要和他计较,就算他没有风度!可还是原谅他吧!
树友u47682202
没有就没有呗,老公的也可以报销的啊,我就没有我爸叫我自己去办也没高兴,顺产也花不了几个钱的