孕76天,今天下午发现又流褐色分泌物,该怎么办?以前30几天也流过,吃过保胎药5盒,我现在肚子不痛,在家平躺,不吃保胎药可不可以呢?

最佳回答
树友u48112902
树友u49808995: 哇,真的吗?那什么胎停都是浮云了啊,接你好孕哦!
其他回答
树友u48145982
你要复查孕酮后才决定停不停药
树友u47871530
我跟你的时间差不多,今天下午也突然流了一些褐色脏东西,好担心哦!准备明天去医院
树友u36646864
我也流了两个月的血,吃了地屈孕酮不见好,医生叫我自己出去外面买育胎丸5盒要全部吃完。我吃到一盒就不流了,现在11天没流血了,医生叫我把剩下的地屈孕酮和育胎丸全部吃完就可以了。你平时除了吃饭和去卫生间起来其它时间最好是卧床休息到不流血