宝宝刚出生经常吐,现在都70天了,还一直吐,正常吗?

推荐回答
树友u47424970
其他回答
树友21900825
正常,因为宝宝的胃还没有发育好,呈偏水平的状态,可以在宝宝吃完奶后把他抱起来拍拍嗝,打一两个嗝出来之后会好很多,在把宝宝放床上的时候让他采取右侧卧位,这样即使在他躺着的时候吐奶也可以流出来,不会呛到他而且也不会压到心脏,宝宝大点就会好了,不用担心
树友u33162185
没事的,我家的宝宝也是71天,也还在一直吐奶,没事的过三个月差不多就不吐了
树友u33955383
是不是没给宝宝拍嗝就放在床上睡了,吃饱拍嗝再睡就不吐了