以后想让老公他妈给我带娃,可以吗?自己带怕是太累了。他家条件好差,如果我自己带那样的家里,可呆不住。我也不愿意。不想孩子占据我的全部了。那样的家庭条件只会拖累人

推荐回答
树友u38920918
真的有点自私,自己带太累,老人带孩子更累,年纪大了。他们家条件不好你放心孩子让他们家人带么,会拖累人那你早干嘛去了。不想孩子占据全部可以和老人一起带,不看着你能放心么?我公婆要帮我带我都不想,我想自己带,老人带出来的孩子太娇气了。不想错过孩子的童年,可能每个人的想法不一样。
树友u45425436: 我有自己的想法,用不着你教!我现在只能自己奋斗才能有钱,过好日子。我婆婆太不是东西了,难道就因为孩子放弃三年时光吗?
树友u38920918: 没人教你,自己的选择。自己放心就好了,与别人无关,有能力当然好。
其他回答
树友u44288569
孩子比挣钱重要吧。既然婆家条件不好就自己带,免得亏了孩子!老人带小孩没那么细心的.还有不要太介意我说你一句,就你这性格脾气出去也挣不了多少钱!那么小就做留守儿童你也真狠心!
树友u44288569
孩子比挣钱重要吧。既然婆家条件不好就自己带,免得亏了孩子!老人带小孩没那么细心的.还有不要太介意我说你一句,就你这性格脾气出去也挣不了多少钱!那么小就做留守儿童你也真狠心!
树友u42890709
那你还跟他结婚,生孩子,自己选择的何必抱怨呢