宝宝十九天了,抱去检查医生说黄疸还是有点高,让停母乳三天喂奶粉,三天后抱去复查,我觉得黄疸有点高但不严重不想停母乳喂奶粉,有没有宝妈遇到类似的情况?怎么处理的?

最佳回答
树友u40862309
你们测的是多少?我们当时测的是23,也让停母乳一周,可是我没给停,因为我们一般都不是母乳性黄疸,给宝宝多晒太阳,大量喝水,特别严重让医生开点茵栀黄配上妈咪爱吃,慢慢就好了,我家宝宝现在6.8了
树友u28714627: 我的脸上都是八点多,身上十一点多,药开了,生下来一周开的药,吃了几次看宝宝拉肚子太厉害加上宝宝也不配合吃药就没吃,结果抱去复查,医生就让停母乳三天看看,我不想停母乳喂奶粉,怕宝宝以后不吃母乳了
树友u28714627: 我家宝宝脸上八点多,身上十一点多,医生让停母乳喂奶粉三天,我看到好多说停了母乳喂了奶粉以后宝宝不再吃母乳了,而且就算停了也解决不了问题呀
树友u40862309: 是的,就是害怕这个,所以建议你不要那么做,多给宝宝晒太阳真的管用,你的数值很低,都不用吃药,不要用担心,慢慢就好了
其他回答
树友u47096311
你的是母乳黄疸还是停一下、也给宝宝照照太阳、游游泳都是去黄疸的
木易知秋
我家开始也是这样子。停母乳四天后面在道医院查了降下来就喂母乳了。你家现在多高啊。有太阳早上和傍晚晒晒就好
树友u47096311
你的是母乳黄疸还是停一下、也给宝宝照照太阳、游游泳都是去黄疸的