宝宝现在两个多月,眼睛一直有眼泪和眼屎,可以用托百士吗?会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u41307603
和我家宝宝一样一样的,愁死了,我带宝宝去看了,是泪囊炎,新生儿常见的,说是眼睛和鼻子本来应该相通的地方没通,让点了三天托百士,多了不行,宝宝太小了,说六个月以后要是不通就得人工给通了,医生说对宝宝的视力没有影响,经常给宝宝按摩眼角和鼻子中间那个地方会有帮助
树友u44790987: 是的,我昨天去看医生也说是泪囊管堵塞,让滴托百士看看,如果6个月还是这样就要去医院通,