橘*****

新房装修好五个月了,每天开窗通风的,我想现在住进去,不知道会不会有影响

推荐回答
酒盅麻麻
有影响的,你感觉没有味道,可是宝宝会受不了的,宝宝比较敏感……我产检的时候,听说的一件事,就是怀孕七个月了,新房装修好了,放了半年的味道,还各种养植物,买竹炭包什么的,搬进去了,结果不到一个月胎死腹中做了引产……我的建议是,如果你现在有房子住,就还是先不要搬,我朋友做室内装修的,他说现在不管多贵的材料,说得多环保,其实符合标准的都少……尤其甲醛,大人有时候不觉得味道,时间久了,在身体沉积了,都被宝宝给吸收了,到时候宝宝就危险了……
其他回答
树友u37133279
我感觉新房子还是一年以后再说吧那样安全些,
树友u18427648
半年就可以了,我家也是!准备下个月版!住进去还是要通风