树*****

孕两月,昨天晚上流了点血,今天去BC跟抽血,医生说已经不发育了,然后拖到下午肚子很痛就见有两根手指那么大的肉团出来,这样自然流产能流得干净吗?需要做清宫术吗?

最佳回答
树友u24852627
你需要去医院再做一下B超,看看有没有流干净,如果已经干净了,就不用再清宫了,我之前也是生化妊娠了,流的很干净,就不用刮宫了,但是你必须去医院查一下B超,确认一下是否干净了
其他回答
树友u49676631
建议最好吃中药自己排干净,清宫很伤内膜。当然只是建议,到时候你问问大夫吧。
树友u37829872
有些能流干净,有些不能。还是去医院好好检查吧,流不干净会出问题的
树友u49676631
建议最好吃中药自己排干净,清宫很伤内膜。当然只是建议,到时候你问问大夫吧。