刚怀孕,由于太小还照不出来,但是怕是宫外孕,乳房往下压就疼,不压就不疼,小腹偶尔也会疼,疼三四秒的样子就又会好,就像是哪种快来大姨妈的那种疼,会不会是宫外孕?急

最佳回答
其他回答
树友u40767105
不会的,宫外孕的概率很低的,你的情况应该是着床了,如果没有特别不适的感觉就等五十多天的时候去检查,能看见胎芽和胎心,现在还太小,看不到呢,别紧张!
树友u40767105
不会的,宫外孕的概率很低的,你的情况应该是着床了,如果没有特别不适的感觉就等五十多天的时候去检查,能看见胎芽和胎心,现在还太小,看不到呢,别紧张!