请问各位宝妈:怀孕辛苦吗?我躺床上保胎一个月了,吃不下各种东西,一闻到就要吐。我老公说我娇情,天天躺床上睡觉还辛苦,说他朋友的老婆怀孕哪会像我这样。

推荐回答
树友u47727613
树友u37477989: 嗯,一口都吃不下的感觉真的不好受。
其他回答
树友u45971115
男人都是一个样~他没法体会十月怀胎的辛苦~我回来时他还说做女人真舒服~十个月不用上班😓😓
fslovebaby
我也这样被说过,没办法,我还就矫情了。不然他他们怀个不矫情试试。一点力气都没有了还得跟他们较劲,懒得理。
包子o_O
我都吐了一个多月,这个不是矫情的问题,主要个人体质不同,怀孕吐的厉害的时候我都有过不想要宝宝的冲动了,熬一熬,没办法,怀孕辛苦