孕37周多了,一个月前开始抑郁,觉得活着没有意义,有过几次轻生的念头,考虑到肚子里小宝宝是无辜的忍住了。跟老公沟通过,他觉得是在闹着玩……感觉生无可恋,怎么办?

推荐回答
树友u38886633
树友u36387237: 也说不出不好,好像自己也无所谓别人好不好了,都不在乎
其他回答
树友u48408135
千万要把心态调整一下,不是说了吗?妈妈的情绪也会影响宝宝的,想想做妈妈几幸福呀,多出去走走,听听音乐,做点别的分散下注意力,再多想想宝宝,要不了多久就来出来和你见面了呢,不觉得很幸福吗?
树友u36190227
随便你,想怎么样就怎么样
树友u36260191
多跟老公沟通沟通吧,多看看可爱宝宝的照片,没事整理一下宝宝的衣物,多出去走走,难道你不希望看到自己的宝宝吗,想想就觉得很幸福啊