树*****

宝宝多大可以翻身,宝宝四个月了头抱起来还是不稳

推荐回答
树友u43079161
树友u49818069: 谢谢啊,钙我在吃,宝宝是吃母乳的
树友u43079161: AD油配合钙锌口服液给孩子吃,你自己吃钙片,就算是母乳,也有一多半让母体吸收了,还是直接给孩子吃吸收的好
其他回答
树友u30581151
我的宝贝三个月就能翻身了,也有五个月才会翻身的,还有越过翻身直接会坐着的,都是正常的。不用着急,也许要不了两天头就稳了,也会翻身了,小孩子变化很快
树友u32773243
俗称三翻六坐,我家宝宝三个多月翻身得帮她,四个月就自己能翻了,
54大脚丫
每个宝的情况不一样,翻身也是慢慢来的,我宝马上4个月,头不是特别稳,翻身正在练习中