您好!我怀孕57天了,孕吐特别严重,嘴里特别苦,胃里像火烧似的,难受死了,请问有什么好的办法好受点吗?

推荐回答
树友u47998964
我也是,吃啥吐啥,昨晚吃了几个鸡翅吐到今天还在吐,下午终于好点了,吃了几颗杨梅吐了五六次,胃都快吐出来了,喉咙跟火烧一样,头也痛,超难受,想死的心都有了。是啊,有没有好点的办法止止吐啊。
其他回答
树友u47882902
我也是,嘴里特别苦,舌苔很厚很白,吃什么都没味道,胃从早到晚都处于恶心状态,还打嗝,难受。
树友u48830865
难受的时候喝点苏打水,不带气的那种,我经常让姐姐帮忙把苏打水热一下再喝,胃就舒服多了。希望对你有帮助
树友u49398746
去医院验尿看酮体高不高