唐筛HCG偏高,医生说有风险,让我做羊膜穿刺我没有做应该没有问题吧求各位有经验的给个建议

推荐回答
树友u35342497
其他回答
树友u45319078
只要高风险就建议进一步检查确诊,医生都不敢保证没问题,别人谁敢给你保证?我堂姐高风险,羊穿检查低风险,后来安心待产,宝宝很健康。
树友u43488302
千万别做羊膜穿刺,太危险了,建议做无创吧,无创也挺准确的
树友u37172610
心里作用,你就是全是低风险,化验单上也有写不能保证没问题,我也有一项是高风险,临界的,医生建议我做无创,我没做,因为我大宝我就没做什么检查,还是很健康,心情最重要