我现在孕16周想预约思维彩超可是建档就要花费2000块钱太贵了。我是想做一下B超然后到时候做彩超医院都不给。好烦怎么办

推荐回答
树友u46098472
树友u49812914: 那楼的说不建卡就等于没这个人啊?医院说不建卡就不能预约四维彩超啊!哎
树友u46098472: 只是孕妇管理,做个登记而已,跟其他没关系,我们这里做唐筛,思维是免费,需要预约,我不想排队,直接去医院说自费,不报销,不参加政策,就做了啊……而且我去建卡,就让我拿着医院以前检查单和身份证就建了啊,政策不同?
树友u46098472: 我建卡,他让我带着以前检查单据和身份证就建了,不到三十工本费……我们这唐筛思维政府有政策,本地户口免费,我不想等,就说我自费不参加政策就直接做了啊……
树友u49812914: 哦。好的。我今天就去试试。谢谢你了
其他回答
树友u42488219
我建卡好像没多少钱,而且花的钱都是检查用的
树友u44039513
有的医院不去建卡的可以问清楚,我在东莞虎门我都没建卡,这边有做四维的提前预约好像只要四百多,你可以百度查查你附近有没有。这边有的医院只做个唐筛都要一千多,个人觉得有点黑
树友u45063306
健康的孩子要紧,一辈子生不了几个。这个钱都省生活还怎么过