我儿子快三岁了,还不会说话,平时很多动,不跟其他小朋友玩,叫他也不应,好像生活在他自己的世界里似的,带医院检查医生也没查出什么,请问这是什么病啊!

推荐回答
树友u48890362
你要跟他多交流,我姐姐的儿子三岁了在幼儿园不坐座位上,,自己在教室里跑圈玩,老师问他,他也不说话,打老师,,平时跟亲戚在一起,他也几乎不说话,跟他妈妈能说几句简单的,,,但是还是挺聪明的,能认识很多车的标志,说话特别小声还拐弯抹角的口音!哎,我妈说他舌头又厚又短!
树友u49115718: 他高兴就自己说一些,一岁就会叫爸爸妈妈了,但是平时叫他说他就不吭声,而且很好动。
树友u48890362: 你孩子是不是太自我了!这样长大根本没法跟社会交流啊、是挺着急的,我外甥的他爷爷奶奶天天陪着他,教给他儿歌啊,跟他说话,我姐夫也跟孩子交流,,现在外甥看起来好多了,但还是从不主动跟人说话,都是我们逗着他,他有时候看看我们,有时候就不理我们,当我们不存在。姐姐现在要二胎了,他还打他弟弟,
其他回答
树友u46321517
你多带他出去溜达,多接触人,你也多和他沟通,孩子的世界大人一定要多参与
树友u47966656
有点像自闭症
树友u29400684
不要多想。很多男孩说话晚