树*****

你好,我怀孕六个月了,这两天痔疮很严重走路都特别疼,我用了两次麝香痔疮膏对孩子有影响吗?怎么治痔疮才不会伤害孩子呢?

推荐回答
树友u36368786
其他回答
树友u29053184
麝香痔疮膏在孕期是不能用的,会引起流产,宝妈要是实在难受可以使用孕妇专用的痔疮膏孕痣安,这个不含麝香和激素,网上就有卖的
树友u48842073
我前几天也是,痔疮很严重,疼得不敢上厕所。我在宝宝树孕育上看的,没事就把肛门往上收,停3到5秒在那慢慢放松下来,锻炼肛门周围的肌肉。我就是这样做的,已经好了😁
树友u40679131
麝香是滑胎的你不知道吗?不要私自用什么药,去医院问下医生!