2个多月的宝宝一天一次大便正常吗

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好
树友u31460613: 这样呀,他也蛮有精神的,他也是最近两周吃了益生菌才这样的,之前一天要拉三至七次吧,放屁都要带点便便,后来开始吃了拉三次,后来就一次了,这几天下午到晚上都有粘人要抱,我就怕他是肚子不舒服。
其他回答
树友u49425862
是母乳喂养的?还是奶粉喂养?有没给米糊之类的宝宝吃?母乳喂养的一般一天4~6次,奶水足的话。精神状况如何?也可能是个体差异。具体情况具体分析
树友u43996342
我家宝宝也是,一天一次或者两次
树友u49485538
正常的,只要是一天不超过四次就属于正常范围,现在是病毒性发烧期照顾好宝宝😊