哺乳期間乳房有腫塊還疼該怎麽處理??急急急…………………………

推荐回答
树友u42708546
积奶了,我也有这种经历,试了很多偏方,都没什么效果,最后还引起高烧。最好的办法,就是让宝宝多吸吸,每次喂奶之前用热毛巾擦擦,先喂积奶的那边,尽量让她吃空,过段时间就好了。
其他回答
树友u37048318
如果很痛的话,建议你去医院检查一下
树友u49690303
按摩!把硬块挪散!这样奶块会开散,奶水会充足!宝宝健康快乐!
树友u30796484
先用开水凉到能接受的温度,再用毛巾热敷有硬块的地方,敷完立马让孩子吸,(最好是等孩子饿的)吸干净奶水,吸两次就吸开了!