怀孕35周零四天龙凤胎,能不能做抛妇产啊,肚子一阵一阵痛,快受不了了。

推荐回答
树友u36934370
其他回答
树友u38080292
有阵痛就要去医院检查,如果检查正常就等足月,有规律阵痛可能是要生了,还是听医生的,毕竟俩宝容易缺氧什么的,我也是双胎35周了,今天医生就跟我这么说的
树友u42700073
再坚持一下 那么久都扛过来了 我隔壁的龙凤胎坚持到38周破羊水 两个都5斤多
树友u44432987
宝妈这么久都忍过来了,现在宝宝还没足月,多坚持一天是一天,只要能忍住情况都好的话,就先别抛的,不然生出来宝宝抵抗力不强以后后悔的还是宝妈呀!这只是我的建议,祝宝妈好孕