去医院自己要准备哪些东西呢?哪位宝妈说说

最佳回答
树友u39633279
宝宝的衣服,袜子,婴儿帽,纸尿裤,洗脸巾,洗屁屁毛巾,两个小脸盆,抱被,婴儿棉棒,奶瓶,硅胶勺,宝宝纸巾,湿巾,备用奶粉,你自己的换洗衣服,产褥垫,刀纸,孕妇帽,袜子,卫生巾,多备几条内裤,哺乳文胸,乳垫,巧克力,红牛,夫妻的身份证,户口本,准生证保健手册,银行卡,现金,反正我是准备了这些
树友u44210264: 感觉好多哦,谢谢你啦
树友u39633279: 不用客气,我最近也快生了,多准备点吧,我家人少,没人管,自己不准备好,到时候手忙脚乱更烦啊
其他回答
树友u21652833
产妇卫生纸,护理垫,卫生巾,袜子,拖鞋,衣服,出院衣服,身份证,医保卡
树友u33790788
树友u41457789
宝宝的待产包啊,宝宝的所有用品都要带上,还有宝妈自己的衣服生活用品