孩子出生十三天了,老是拉肚子,怎么办?吃妈咪爱还是拉肚子

推荐回答
甄裳媛
树友u49827553: 孩子吃母乳,看见孩子拉肚子心疼啊,一吃就拉
甄裳媛: 母乳的宝宝本来就是这样的放屁都会带点粑粑出来,正常现象。不用吃妈咪爱吃了也没用的。
其他回答
树友u31130166
没满月的宝宝一天便便十次左右都是正常的 有时放屁都会带点出来而且便便是稀的,没有拉清水就没事
树友u30579294
月子里的宝宝不存在拉肚子吧 母乳的话都会是稀的 而且会很多次的
树友u30698284
如是餵奶粉的寶寶,建議去買拉肚子吃的奶粉 美贊臣 雅培 都有這樣的系列 你可以去問問。