顺产的疼痛,到底疼不疼…能忍受的了吗…

最佳回答
树友u45535483
现在想像不出来的,再说别人说疼与不疼你也感觉不到,可真正你准备生的时候就顾不了疼不疼了,只希望快点把宝宝健健康康的生出来的,宝妈加油,能顺产尽量顺产的。
其他回答
树友u42252078
我是二胎宝妈哦,就我的经验告诉大家,最疼是宝宝快出生阵痛的时候,刚开始的疼是可以接受的,最主要还是放松心情吧!顺产对大人小孩都好。母爱最伟大,大家加油哦!
树友u40571031
就像来月经一样的痛法坚持还是可以忍受的,因为生完宝宝后你就解放了。可以活动不像破腹产不能动吃东西老火。所以坚持顺产吧别害怕。
婷婷20130828
其实等到你真正的去生的时候也不觉得疼啦,相信我,不要心里太过于紧张