我想骂人,什么狗屁唐筛,说我高危,我家几百代都遗传,还让我做2500的,我才不做,亲们有同感的吗

最佳回答
树友u3242312
其他回答
树友u41784757
宝妈也不要太生气啦!唐筛高危只是个风险问题,医生是建议你做无创,你不做医生也不会强迫你做。但毕竟宝宝的健康才是无价的,很多宝妈都是花钱买宝宝的健康!
树友u36625614
我都还没去做呢,还在考虑当中要不要去。
树友u45294649
医生建议我直接做无创DHA,免得浪费唐筛的钱,昨天已经抽血去检验了,要两周后才有结果。反正为了宝宝好,花点钱买个放心也好。我们这边上门抽血1700元,没你们那么贵