刚跟老公吵架,丧失理智的情况下跳了起来捶打老公,过后很担心宝宝会不会受到影响?求经验宝妈

推荐回答
树友u45983253
树友u43046980: 这样猛跳,肚子里的宝宝会不会被颠着,真的自责,但是孩子爸这样气自己
其他回答
树友u43012482
哈哈你挺虎呀,我怀孕也经常生气,前几天还去玩海盗船了,以后尽量克制下
树友u45521271
有的男人真是不懂的疼自己的女人,我曾经深有感受,最后还是忍了到现在怀老二,我家的老公虽然不会疼人,但是我觉得比以前好多了,虽然他不会表达出来,我非常知足,
树友u45718531
没什么不舒服应该没事的,有的还摔倒了都没事,控制一下。