ymh乐乐

这辈子遇到一个神经病的男人也够受的,脾气一上来就跟神经病似的发疯,砸东西打自己…为何这种男人不打死自己算了……我最对不起的就是肚子里的宝…说了让宝不爱听的狠话…

推荐回答
树友u33151292
宝妈,我跟你不一样,我的是老公打我,为了别的女人打我,还说一尸两命,哎,真的,这婚姻真不想过下去了,但是大宝已经7岁了,没有办法,只能继续下去……我当时连死的心都有,好心痛啊……
ymh乐乐: 他砸东西…打自己过了就算了…要是敢打女人的男人那真是没法过了……他要敢打我也跟他没完……最看不惯就是这种男人……
其他回答
树友u43884325
他打自己就让他打吧!至少没有打你,也算不错了
树友u41914738
一切为了宝宝,不行就离婚吧