怀孕四个月了,因为种种原因,想把宝宝舍掉,不知道可以吗?

推荐回答
树友u49450633
别做这样得事,都4个月了,小孩都成行了,那样做是属于引产了,很残忍,也非常痛的,很容易造成以后的验证的,而且现在国家政策也不允许引产了,所以还是别做了,生了多好
树友u47827285: 就是想找私营医院,把它拿掉。
树友u49450633: 私人医院又不安全,而且花费又高,最重要的是怕对你以后有影响,真的想好在做决定啊,我拼命的劝你,是因为我想怀却怀不上,我多么期待一个小生命的到来啊。
其他回答
树友u46745827
留下吧,想要宝宝的受了多少苦都要不到,既然宝宝来到你身上了、是跟你有缘,我特别想要宝宝,一怀是宫外孕,我心都碎完了
树友u43969585
为什么啊?不要舍掉,太可怜了
树友u41732027
千万别做傻事宝宝来到你身边是多幸福的事,像我的宝宝想要留都没有办法,再说大人也痛苦我刚影产了孩子还没有只有二十天