三个月宝宝一直是吃母乳三天没有拉大便了,宝宝不吵不闹,小便正常,吃也正常,就是没拉臭臭,求专家指点迷津,谢谢

推荐回答
树友u48724263
这个很正常,还有的宝宝8.9天拉一次的,你要是害怕就等到一个礼拜还是没拉,就是医院问问,他这个时候几天不拉,不哭不闹的就是正常啊。我闺女也有过8天才拉一次,过段时间就正常了。
其他回答
树友u35617469
或者是攒肚子,也或许是消化不良噢。宝妈最近饮食怎么样?太久了可以去医院看看,让医生听听肚子。
树友u33708471
攒肚子
树友u41288881
一般吃母乳的孩子3天不拉便便是正常的亲 不要太过担心