宝宝发烧反反复复怎么办?现在手脚又很冰,但是额头又很烫

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u31790188
首先去医院看看医生怎么说。如果没用找个小神仙算算。
树友u49826620
没事的,我家宝有次发烧到39度,大晚上带到医院就给我拿了瓶退烧药,孩子发烧都是反反复复的,六个小时左右带次退烧药,半个小时会出汗不要以为是他热,那是药起作用了,再给他贴退热贴,每次量体温看是往上升了还是降下来了,带药的时间最好记下,再快要回烧前再带退烧药,同时也要带消炎药,我家最长时间反复发烧共五天就这样做的好了
树友u18504486
宝宝手脚冰凉说明体温还会上升,你要时不时的观察体温,多洗洗温水澡,如果超过38.5度就要用退烧药,特别观察宝宝会不会惊厥,有的话要立马送医院。反复发烧去医院验血看下是不是有炎症引起的