树*****

怀孕七个月,老公因为吵架抛妻弃子,我想知道他是怎样的心理?

推荐回答
树友u33151292
树友u47639026: 头一胎,打算自己和孩子过日子好了,怎样我都不会把孩子给他,跟他三年感情,怀孕了他对我反而不如谈恋爱时候好,现在我于他来讲就是生育工具,性解决的器具,我不知道一个男人怎么可以无德到这种地步。
其他回答
树友u43963051
我老公之前有段时间天天晚上出去还不回家,也不关心我,把我惹毛了,车子都被我敲了个凹,要不想过就心狠点,要不就给点颜色他瞧,一次就要整服帖,不然以为女人好欺负
树友u42531333
夫妻吵架拌嘴很正常,但是抛弃妻子的话就过于严重了,这样很影响宝妈心情的。
树友u45572699
你这什么老公,你怀着他的宝宝还打你,是我不过算了,怀着宝宝都打那平时呢?