宝妈们知道糯米甜酒是能下奶的吗?

推荐回答
树友u48724263
不知道,但是酒就算是甜酒也是有酒精含量吧!你最好不要喝,酒会渗到母乳里,宝宝会喝醉的,公鸡汤就能下奶,奶不好最好不要喝母鸡汤,母鸡汤茬奶,可以喝猪脚汤,鸽子汤,多喝点汤汤水水的就好啊。
树友u46756577: 我一开始奶就少,而且一直都是喝母鸡汤,喝了三个月
树友u48724263: 催奶师告诉我的,母鸡汤茬奶,最好不要喝,公鸡汤才是发奶的,鱼汤,猪脚汤,鸽子汤都是发奶的,但是不要放太多料了。
其他回答
树友u49058914
下奶的,你可以甜酒煮鸡蛋.
树友u40273816
也许是因人而异吧、我吃了很多没效果、还是要让宝宝多吃、
树友u28493690
是下奶的,要是放个鸡蛋放一起煮,把鸡蛋也吃了,更有效