我心里不高兴,想刨腹产、怕顺产疼,婆婆让顺,老公感觉听婆婆的也让我顺。老公说刨腹产伤元气。他还爱我吗。

最佳回答
树友u49667074
能顺尽量顺,虽然开始不同,但是麻醉过后的疼痛我不比顺的强,而且行动和吃当面,身体都是级大不好的。如果情况危机,还是谁都不要听,该剖的还是要剖,很多婆婆盲目不懂,最后害了宝宝和你。
树友u32597448: 谢谢宝妈。我还是尝试顺吧
其他回答
树友u27437894
还爱你吗?等你刨腹之后就知道顺产有多好了!
树友u36905538
我希望顺产,大人恢复快。对宝宝也好。可是我胎位不正还有其他问题,医生建议剖腹产。剖腹产恢复慢,一切条件指征都好就顺吧
树友u38751081
顺产好!能顺就顺!不招罪啊!