我是二胎,41岁,怀孕11周了,近期下面流血都快一个月了,医院检查说胎儿正常,不知道一直这样胎儿会影响吗?

推荐回答
树友u28277876
其他回答
zll新生妞妞
我同学一直流血到10周,现在5个月了,宝宝很正常。不过流血的时候,她一直住院。
树友u46359777
我也是二胎,一开始出咖啡色分泌物,医生让卧床,口服黄体酮胶囊,卧床太难受了!好了以后我就出去慢慢散步,结果昨天散多了,自己感觉腰疼,回家又出咖啡色分泌物了,今天开始打黄体酮了,希望快点好!二胎妈妈年龄大,真要小心呐!
树友u49528407
我也是二胎,出血少,但是有半个多月了,后来去玛丽医院查,是因为孕酮低,吃了一星期的地屈孕酮片,这两天不出血了,大夫说孕酮要是低的话,时间长了就会流产的!你最好好好在查查!