姨妈过了一周左右没来,验孕棒三个都是一深一浅两条杠,明天想去医院确诊,不知道流程,先挂号的话,挂的哪一科呢?我想检查阴超,听说怀孕连几天都能查出来,还不用憋尿的

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44328967
这么早还用不着做彩超的!你就验血确定是不是怀孕就可以了!彩超是到7-8才做的,主要是看是不是有胎芽胎心的!
树友u47309425
你着急啥啊,这么早去检查没有用,既然怀孕了,就等2个来月的时候去医院查是不是正常怀孕就行了,现在去了,也是白折腾
树友u41468503
不用BC的现在太早了做了也没啥意义,抽血就可以确定,孕前三个月应该是挂妇科吧,我前三个月去检查虽然挂产科,但是单子写的都是妇科,你等怀孕六十左右在做BC,那时大部分宝宝胎心胎芽都长好了,抽血就可以排除宫外孕。