看着各位宝妈发表的问题,我觉得你们好幸福啊,我每天早上六点半就起床去地里干活,干完回家还要做饭洗碗,我婆婆从来不做,而且他们家都舍不得拿产检费给我,拿给了还要骂

推荐回答
树友u41981198
其他回答
树友u49205893
宝妈,你应该要有自己的底线,别什么都忍让,不然当你的忍让让你婆婆觉得你是软弱你做牛做马都是应该的,不合理的地方要懂得反抗别一味的接受别人的要求,反抗就是胜利!除非她们母子俩根本就不看重你
树友u43146645
我怎么觉得不真实呢这事 现在还有这种家庭吗 可以自己出去和老公一块过啊
树友u40780273
就是不能太实在了!不要以为她是长辈以味的谦让!大家是平等的!婆婆尊重你,你再尊重你婆婆!反之都不叼她!没事回娘家住两天!!你老公也应给出面说说你婆婆!要是老公也不护着你!那就太…………