怀孕27+6!我最近右腿大腿疼痛,晚上睡不好,特别是睡觉翻身,起来上厕所的时候痛的起不来,现在弯不下腰,走路一拐一拐的!怎么办才好!还要好久才生呢

推荐回答
树友u40982937
树友u47990856: 不用去医院把!有时候会好点!晚上都是什么姿势睡的
其他回答
树友u39638744
我是左边疼,我是尾脊骨左边疼走路也是一瘸一拐的,反正小跑都不行只能慢慢走
树友u44311020
这么办法,我也一样,有时候疼得一身汗,没办法,压着神经线了,没事多溜达,别老躺着坐着,千万不要睡软床。
树友u43809517
宝妈,我之前也是这样,因为我坐的时间比较长,有点累,最后吃着钙片加骨头汤或者食补其它营养就好多了,建议宝妈可以试一下