我把母乳用吸奶器吸出来宝宝会吃的多一些,但这样我担心没有宝宝的吸吮,奶量会越来越少,这是真的吗?

推荐回答
树友u44049255
其他回答
树友u45488253
不是,不影响奶量。不过,如果宝宝自己能吃,最好给宝宝自己吃。一更干净卫生,二温度适宜,三锻炼宝宝吸允能力,四宝宝心理上更满足,更有安全感,五宝宝自己吃,更容易自己控制食量,六到后期宝妈就能体会了,当宝宝小嘴咕咕的吃这你的奶,你更能体会为人母的满满幸福。
树友u48443238
当然是真的啦,你要让宝宝多吃母乳。。。对你好,对孩子发育也好
树友u49809950
是真的,用吸奶器吸多了宝宝也会喜欢上用奶瓶吃奶,宝妈也会把乳根吸坏