我老公的一个表姐这次剖腹产我婆婆去看她她跟我婆婆说如果我到时候生也是剖腹产的话叫我不要买止痛棒她说没用浪费钱真的是这样吗?

推荐回答
树友u7282693
不可能的呀,她倒底有没有试过不用止痛棒的痛是怎么样的,这个止痛棒只是可以减轻,不是一点都不会痛的,不要期望太高,不要以为能像打麻醉剂一样没有感觉。
树友u49302961: 她就是买了说浪费钱肯定是用过但还是痛,我觉得可能用了比没用要好点,
树友u7282693: 肯定是用了比没有用好的,有减轻的作用,不是一点不疼的,你想想被针扎到手或者刀割伤都会疼,肚子上开个这么大的口,怎么可能不疼,我是没有听说不用阵痛棒的
树友u49302961: 我婆婆也说了该用的还不是要用
其他回答
树友u37703336
我都对镇痛棒过敏,我生前量胎都是,现在第三胎,也不知道要不要用
1356莉
我朋友剖腹产,她用了止痛棒,她说她生孩子一点痛都没有,直到伤口愈合都没感觉到过痛
树友u44432987
宝妈我觉得一定要用的,我生大宝的时候没用,麻药过后差点要了命呀!不知道是怎么熬过来的,我又做过宫外孕,就用了的,结果感觉那个疼是很轻的,可以忍受的,所以宝妈还是用吧!我这胎抛的话我还是会用,