我检查孕酮只有9.6,医生要我打针,有朋友说让我多吃点豆类,也有人说吃孕酮片,吃孕酮片什么样的好啊?

推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
我是25号抽血孕酮15,然后30号抽血长到17,医生给开了两盒孕酮片,我看到那个副作用好多哦,然后我天天有在喝鲜榨豆浆,也没有出血等反应,就没有吃,6号去做B超然后再抽个血看看
其他回答
树友u49278401
孕酮太低了,建议打保胎针,正常是40到80,我见到过类似的情况,有个刚开始检测到13.2,但是打了几天保胎针就到了30多了,你的太低了,建议到医院。
树友u48626523
如果没出血,不建议吃药,多吃些豆类。
树友u49764052
你怀孕多长时间了,刚开始低,随着时间长了会增长的。