现在都睡不着😭,宝宝还在肚肚里面动来动去的。左边一高一高,一顶一顶的,好难受,也没有一个人诉说。

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u47428987
我也是睡不着,天天晚上都是这样,肚子也是一高一高的,顶的好难受,撑的肚皮紧紧的真心不舒服,坚持吧
树友u49419964
我也是的呢,不过等到卸货了就会轻松很多了,在坚持坚持,,当妈妈不容易呀!
树友u43018443
我也是,后期感觉的人又累身体又笨重的感觉,不过这些还好,我就是这几个月被脚给折磨的好多次都想放弃,痛的我有时简直要我命,就像叫里面的骨头一根一根在断一样的痛,有时痛的直街没知觉了,反正几个月我行动一直不便,根本不能出门,只能躺在,