宝宝睡觉了,怎么物理降温啊。现在是夏天空调开多少比较好啊?

推荐回答
树友u26430784
其他回答
树友u30026070
宝友哪个地区的,让孩子适应季节变化很重要,。为什么季节变化的时候医院里儿科看病的会增多,很多家长舍不得孩子风吹日晒雨淋,经常开空调,冬季气温低,开空调,夏季气温高,开空调。夏季,如果室内温度实在高,就先开一下空调把室内温度先降降,再带孩子吧!
树友u22952471
最好不开如果在睡觉宝妈被子不用给他盖并且不能穿多,小脚2边用长点毛巾2面反复换,如果醒了背跟前胸腋下等关节地方用温水擦拭,醒了温水喂喂不喝也要让他喝点以免脱水
树友u48392056
一般我们都开26-27度,你可以用温热毛巾给孩子敷一下额头,擦擦手掌心