想睡的不行,可是就是不能睡,一闭眼睛一俩分钟,浑身不舒服,都得动,已经见怪不怪了我,可是真的好难受啊,好想睡觉,又好难受,哎,

推荐回答
树友u43967473
以前我也和你们一样,晚上睡不着,最后白天我就看电视,玩手机,现在好了,晚上十点多睡觉,早上五点多起床,要是不喝太多水,晚上都不带起夜的。到六点就有可以睡到八九点的
其他回答
树友u39455877
孕后期了都这样宝宝大了 不翻身又难受 翻身又睡不了 尽量白天不要睡 实在不行就躺床上 晚上再睡 宝妈经常熬夜不好的 不说别的就是对以后皮肤恢复都有影响 我今天要接宝爸 所以才醒了 平常都是十一点以后睡 早上八九点才起 有时候就是醒了 不到那个时候我都闭着眼睛躺床上不起来
树友u30201573
失眠中
树友u49547525
都一样被睡觉折磨着