娃出生十天 母乳喂养 24小时大便6-7次 大便稀黄带水 有时候还能听到宝宝肚子咕咕叫然后便便 这个是拉肚子吗?

推荐回答
树友u31415876
24小时6、7次大便正常的,大便稀黄带水也是正常。因为宝宝只吃奶水,大便肯定是这样的。但你说宝宝肚子咕咕叫就可能是拉肚子或者肠胃问题。你买点妈咪爱给他吃吃,这个是保护肠道的益生菌。医院也有的开的。
其他回答
树友u43099971
我们宝宝刚出生两天的时候,我吃了不卫生的东西,宝宝一天拉了十几次,问了医生,医生说只要有渣就没事
树友u39814406
宝宝年龄小都是这样的再说了都是喝纯母乳拉的便便会更多。肚子不像是在打鼓的叫就无须担心宝宝肚子胀气。咕咕叫是在消化。
树友u40862309
应该不是拉肚子,小宝宝都这样吧,至少我家的这样,我觉得正常吧