家有烦人小叔子,特别能争宠,连我肚子里孩子的宠都争!我刚怀孕四个月,没结婚还没到法定结婚年龄的小叔子跟刚19的女朋友也造个人出来,刚一个月,还坚决要留着!烦人死

推荐回答
树友u39234229
孕期女人比较敏感,可能你想多了,你生气只会气着你自己,生气对孩子发育也不好,他们觉得什么事没有一样,所以你还是好好养胎,好好保护好宝宝,开心最重要!
其他回答
树友u49841965
想太多了
树友u43175768
你想多了,他过他的你过你得就是,又不耽搁你,你是怕你婆婆对他女朋友好吗。
树友u43449440
估计想多了吧,我月经不调一年才要上,也不怎么在家,你们准备喂奶粉吧。至少你和他女友会有一个带孩子,的吧,总要养孩子到一岁吧