各位宝妈,我家大宝今年快6岁,晚上老是会喊腿疼,又哭又闹的,这不今天又腿疼了,也没少吃钙片,还是不管用,请大家讨论一下看有什么办法没

推荐回答
树友u48141976
其他回答
树友u43587490
去医院看看吧,我侄子去年六岁的时候也这样了,后来在杭州医院看的,原来是之前摔了一跤,小孩子比较皮,没好好休息发炎了里面,敷了中药后来好了!
树友u40833920
钙不吸收吗
树友u46376482
我小时候也这样,不光脚痛,有时候右脚痛完到右手痛,痛完左手又开始痛,每次都痛得受不了,然后直到现在我还是有这个症状,准备刮风下雨的天气更厉害,你给你家大宝用力涂些药酒或者活络油可以缓解疼痛,我到现在也不知道为什么会经常这样疼 还以为除了那些风湿只有我一个人会这样子痛原来咪家大宝也这样疼,疼起来的时候有一种说不出的痛苦,记得备好活络油 不然晚上疼起来真的一晚上都睡不了