自从有了二宝以后,一直在家保胎到现在,老公老跟我吵架,昨晚又吵,把手机都摔坏了,本来天天都在家里躺,就跟烦,焦虑,恐惧,我都快疯了,还说没人怀孕像我一样,没良心

推荐回答
树友u39234229
我老公也是,我吐了两个月难受死了,每次跟他说说感受时他总是是我矫情,还说哪个女人怀孕像你一样,不安慰两句算了还说这样的话真凉心。我们也是自从怀二宝以后天天吵,吵得不想跟他过的念头都有了!可是怎么办呢,如是没有孩子估计早就不跟他过了!
树友u47071123: 还没怀宝宝之前不会的,
其他回答
树友u43449440
男人不会懂,怀孕的不是他,
树友u43449440
男人不会懂,怀孕的不是他,
树友u48430816
你烦他也有压力呀?互相体谅吧?怀孕期间心情不好会影响宝宝发育的。