树*****

凌晨快四点了,还是没有睡着,不知是心里堵着气还是怎样?有孕期失眠的宝妈吗?这样没有好的睡眠质量真的好难受,本来怀孕人就变丑了,现在上街买东西别人都称呼我大姐了

journal_insert_pic_497381707
推荐回答
树友u46876712
怀孕可以做皮肤护理的,千万别忽视,不然补不回来了,变成黄脸婆了,比如你可以做黄瓜片面膜,可以用矿泉水喷脸保湿,一定要保养。而且听说怀孕时孕妈变丑了是男宝变美了是女宝。没啥依据,图一乐呵
其他回答
树友u46150693
不要强制睡 顺其自然就好
树友u45904217
我孕14周,前天晚上一夜没睡,昨天第一次产检医生说要注意多休息,其实孕期也可以做皮肤护理的,我一直在做
树友u41616289
我这两天还感冒了。整晚的睡不着