宝宝突然这几天夜里只吃一次奶了相隔七八个小时怎么回事啊,睡着了需要叫醒吗

推荐回答
树友u47719535
其他回答
树友u45117958
是好事儿,干什么要叫醒呢。宝宝很聪明的,饿了会自己醒来的。没醒就是不饿~
树友u20245509
这还不好,说明孩子能睡长觉了,睡觉期间不必担心她饿了或怎么样了,也不要强行抓宝宝起来吃奶或者尿尿之类的,孩子饿了会自己醒,怕他尿床就用尿不湿吧,好睡眠才能长大个子哦!
树友u47300668
最多四个小时,如果还不醒就得把宝宝叫醒吃奶,孩子还小要不会造成营养不良的,如果叫不醒就给他换换尿不湿啊,捏捏胳膊捏捏腿啊,我家宝宝这招挺管用的,记得轻点捏