请问有什么睡姿可以让宝宝不那么动的厉害啊……睡不着的宝妈们你们的宝宝夜里动的厉害吗?????

最佳回答
其他回答
树友u47212654
我的宝宝也是晚上动的多,一般建议左侧卧睡,平坦和右卧容易引起宝宝缺氧和脱离母体
树友u48611814
动的时候放点音乐!用手摸着肚子!这样会好很多!可以试一下
树友u44293235
我是孕6个月多,自从有胎动开始,就觉得小鬼好会动,早上我还没睡醒就开始给我叫早,晚上准备睡了开始动,到半夜都一直动,我也很担心生出来之后会不会很调皮,又会哭闹又不要睡的话真的完蛋了。